ランチメニュー・ディナーメニューは毎月第3金曜日から替わります。

このメニューは、2018 9月21日から10月16日火曜日までのメニューになります。

Lunch Menu

         サラダ・スープ・メイン・パン又ライス・コーヒー付き

  和豚もち豚ロースのソテー シャリアピン風           ¥1,550

  ハンバーグ セビリア風                    ¥1,550

  サーモンのムニエル 赤ワインバターソース           ¥1,950

  本日の白身魚のポアレ 粒マスタード入りバターソース      ¥1,950

  牛ヒレ肉の細切り キノコピューレと赤ワインソース       ¥2,850

 

             サラダ・メイン・コーヒー付き

  ポルチーニのパスタ(塩味)                  ¥2,650

 

デザート

  イチジクの赤ワインジュレとバニラアイス添え           ¥ 900

  デセールバリエ                         ¥ 380

  クレームブリュレ                        ¥ 380

  自家製プリン(お持ち帰りできます)               ¥ 330