ランチメニュー・ディナーメニューは毎月第3金曜日から替わります。
このメニューは、2018 9月21日から10月16日火曜日までのメニューになります。
サラダ・スープ・メイン・パン又ライス・コーヒー付き
和豚もち豚ロースのソテー シャリアピン風 ¥1,550
ハンバーグ セビリア風 ¥1,550
サーモンのムニエル 赤ワインバターソース ¥1,950
本日の白身魚のポアレ 粒マスタード入りバターソース ¥1,950
牛ヒレ肉の細切り キノコピューレと赤ワインソース ¥2,850
サラダ・メイン・コーヒー付き
ポルチーニのパスタ(塩味) ¥2,650
イチジクの赤ワインジュレとバニラアイス添え ¥ 900
デセールバリエ ¥ 380
クレームブリュレ ¥ 380
自家製プリン(お持ち帰りできます) ¥ 330