ランチメニュー・ディナーメニューは毎月第3金曜日から替わります。
このメニューは、2018 9月21日から10月16日火曜日までのメニューになります。
Dinner Menu(レギュラー)
オードブル
グリーンサラダ ¥ 690
手羽元のフリカッセ(2本) ¥ 790
エスカルゴ ¥ 990
チーズ盛り合わせ(3種類) ¥1,200
ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1,200
フォアグラのポーチドエッグ添え トリフソース ¥2,000
メイン
仔羊のソテー ¥2,700
ハンバーグのチーズ焼き ¥1,270
牛ヒレ肉のストロガノフ風とバターライス ¥2,700
牛ヒレ肉のカツレツ ¥2,700
牛ヒレ肉のステーキ ¥2,500
ビーフシチュー ¥1,800
和牛すね肉のシチュー ¥2,400
牛タンのシチュー ¥2,800
パン・ライス ¥ 300
Dinner Menu(月代わりメニュー)
オードブル
ソフトシェルシュリンプのガーリック風味 ¥ 990
スペアリブのBBQソース ¥ 990
ホタテとキノコのフリカッセ ¥ 990
サーモンソテーのサラディエール ¥ 990
サツマイモ かぼちゃ れんこん マカロニのサラダ ¥ 890
かぼちゃクリームソースのニョッキ ¥ 990
スープ
オニオングラタンスープ ¥ 690
スープ ド ポワソン ¥ 790
コンソメスープ ¥ 790
メイン
サーモンのムニエル 赤ワインバターソース ¥1,670
本日の白身魚のポワレ 粒マスタード入りバターソース ¥1,670
和豚もち豚のロースソテー シャリアピン風 ¥1,270
ハンバーグのセビリア風 ¥1,270
カモのロースト キノコピューレと赤ワインソース ¥2,400
~ ポルチーニメニュー ~
チーズオムレツのポルチーニソース ¥1,600
ポルチーニのパスタ(塩味) ¥2,400
ポルチーニの土鍋ピラフ ¥2,400
白身 ホタテ 海老 ポルチーニのクリームソース ¥3,000
アイルランド牛ハラミのロースト ポルチーニのガーリックソース ¥3,200
デザート
イチジクの赤ワインジュレのバニラアイス添え ¥ 900
デセールバリエ ¥ 480
クレームブリュレ ¥ 380
自家製プリン(お持ち帰りできます。) ¥ 330