ランチメニュー・ディナーメニューは毎月第3金曜日から替わります。

このメニューは、2018 9月21日から10月16日火曜日までのメニューになります。

Dinner Menu

               Dinner Menu(レギュラー)

オードブル

   グリーンサラダ                             ¥  690

   手羽元のフリカッセ(2本)                       ¥  790
   エスカルゴ                               ¥  990
   チーズ盛り合わせ(3種類)                       ¥1,200
   ゴルゴンゾーラのニョッキ                        ¥1,200
   フォアグラのポーチドエッグ添え トリフソース              ¥2,000

 

メイン

   仔羊のソテー                              ¥2,700
   ハンバーグのチーズ焼き                         ¥1,270
   牛ヒレ肉のストロガノフ風とバターライス                 ¥2,700
   牛ヒレ肉のカツレツ                        ¥2,700
   牛ヒレ肉のステーキ                           ¥2,500
   ビーフシチュー                             ¥1,800
   和牛すね肉のシチュー                          ¥2,400
   牛タンのシチュー                            ¥2,800
   パン・ライス                              ¥  300

             Dinner Menu(月代わりメニュー)

オードブル

   ソフトシェルシュリンプのガーリック風味             ¥  990

   スペアリブのBBQソース                     ¥  990

   ホタテとキノコのフリカッセ                   ¥  990

   サーモンソテーのサラディエール                 ¥  990

   サツマイモ かぼちゃ れんこん マカロニのサラダ        ¥  890

   かぼちゃクリームソースのニョッキ                ¥  990

スープ

   オニオングラタンスープ                     ¥  690

   スープ ド ポワソン                      ¥  790

   コンソメスープ                         ¥  790

メイン

   サーモンのムニエル 赤ワインバターソース            ¥1,670

   本日の白身魚のポワレ 粒マスタード入りバターソース       ¥1,670

   和豚もち豚のロースソテー シャリアピン風            ¥1,270

   ハンバーグのセビリア風                     ¥1,270

   カモのロースト キノコピューレと赤ワインソース         ¥2,400

 

              ~ ポルチーニメニュー ~

   チーズオムレツのポルチーニソース                ¥1,600

   ポルチーニのパスタ(塩味)                   ¥2,400

   ポルチーニの土鍋ピラフ                     ¥2,400

   白身 ホタテ 海老 ポルチーニのクリームソース         ¥3,000

   アイルランド牛ハラミのロースト ポルチーニのガーリックソース  ¥3,200 

  

                         デザート

   イチジクの赤ワインジュレのバニラアイス添え           ¥  900

   デセールバリエ                         ¥  480

   クレームブリュレ                        ¥  380

   自家製プリン(お持ち帰りできます。)              ¥  330